限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董證實要和馮迪索尬戲 笑稱要戒珍珠奶茶

2018/11/21 12:59

周杰倫證實將演出電影新片,笑說要戒珍珠奶茶。(翻攝自IG)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫證實要和馮迪索一起尬戲了,還笑稱現在要開始戒奶茶,還要上健身房運動了。

對於要和馮迪索一起在《限制級戰警4》新片中演出,今天周董經紀公司也證實,明年會加入演出,但對於角色要保密。

而新片消息曝光後,周董則是開心說:「是時候不再喝珍珠奶茶,還要上健身房了,這部電影一定會讓大家超興奮,謝謝你們。」

周董除了忙巡演,現在重心又要投入好萊塢新電影的準備,粉絲都很期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10