限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥登戰艦尬舞 蔡依林認證史上最會跳

2018/12/20 06:00

羅志祥登上超級戰艦取景,大陣仗拍攝MV。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥推出最新單曲《NO JOKE》,飛往洛杉磯拍攝MV,特別登上超級戰艦取景,過去美劇《末日孤艦》和《海軍罪案調查處NCIS》曾登艦拍攝過,小豬則是第一位登上戰艦拍攝MV的華人歌手。

跳舞功力不凡的小豬這次拍攝新歌MV,也被好友蔡依林誇讚,Jolin說:「史上最會跳!蓋章。」認證小豬的舞王實力。

小豬MV邀來街舞天團KINJAZ合作,MV宣稱耗資千萬打造,但小豬的造型服外套是3年前只花3千元買的,裡面的白色T恤也穿了好多年,他希望「歸零」,讓大家專注看到整支MV的用心,不要因為華麗的造型而失焦。

登軍艦拍攝當天,洛杉磯下起大雨,拍攝工作一度停下來,但下午雨停,天空出現彩虹,小豬也湊熱鬧去甲板上拍照留念,他說:「這是我第一次看到洛杉磯的彩虹,希望MV拍攝順利!」

這次小豬又嘗試綁「髒辮頭」,爆料自己以前綁過3個月沒洗頭,最後因為太臭被媽媽嫌,逼著他去洗頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10