限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

N.Flying權光珍 爆性騷被退團

2018/12/20 06:00

權光珍爆出性騷擾女粉絲醜聞,遭公司除名退團。(資料照,華納提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕26歲的南韓樂團N.Flying貝斯手權光珍驚爆性騷擾女粉絲,被東家FNC娛樂下令退團!

權光珍過去原定為CNBLUE成員,但在日本訓練活動期間因私人因素退團,後以N.Flying一員於2015年出道。日前有網友爆料,權光珍從出道後就不斷勾引粉絲、和歌迷拍拖,甚至曾在簽名會上以膝蓋夾住女粉絲的腿,要求粉絲和他交往,並私下抱怨N.Flying成員及公司。昨FNC娛樂表示,和權光珍確認後,他否認和粉絲交往及性騷擾傳聞,但坦承的確有私下和歌迷接觸,因此決定對他處以退團處分,而在釐清事件前,他也將全面中斷演藝活動自省。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞