限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】冬日必BUY品 帥氣靴款保暖時尚

2018/12/01 06:00

ECCO EXOSTRIKE中筒女靴結合GORE-TEX防水膜技術,加上靴口快速繫繩設計,於雪地當中行走也不擔心雙足冰冷與浸濕,8,380元。

〔記者林欣若/台北報導〕迎接冬日,靴子是不可或缺的保暖單品,丹麥鞋履品牌ECCO推出多款不同造型的保暖雪靴,從都會生活到雪地旅遊都能找到適合的靴款;法國軍靴品牌Palladium結合羊絨刷毛、燈心棉絨等冬日復古面料,打造帥氣又實穿的靴款。

Palladium PALLABROUSSE Baggy TX可自由調整鞋筒高度,一靴兩穿展現多種風格態度。

ECCO的EXOSTRIKE突破系列曾榮獲四項國際大獎肯定,冬季推出結合GORE-TEX防水技術的太空感設計中筒女靴,搭配上靴口的快速繫繩設計,在雪地裡長時間行走,也能保持雙足乾爽舒適;BABETT BOOT與FARA系列則主打都會時尚感,BABETT BOOT系列正面採用抓皺設計,獨有的HYDROMAX技術,可保護皮革避免雨水反覆浸濕而硬化,FARA系列側邊開岔雙拉鍊加上褶皺設計,可將腿型修飾得更加修長。

Palladium PALLABROUSSE Baggy TX系列展現帥氣軍事風,3,180元。

Palladium全新推出PALLABROUSSE Baggy TX系列,以經典PAMPA飛機輪胎橡膠大底耐磨防滑特性,靴面使用科技纖維材質,以渲洗工法刷舊為鞋款增添復古質感,靴筒拉起後露出靴面車縫線幾何設計,一靴兩穿展現多變風格、創造穿搭各種可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10