限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唯一台星 林志玲登富比士慈善英雄榜

2018/11/17 06:00

林志玲獲選《富比士》「亞洲2018慈善英雄榜」,是榜上唯一的台灣藝人。(志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕名模林志玲投身公益不遺餘力,近期獲選《富比士》的「亞洲2018慈善英雄榜」,報導指她過去3年為中國「築巢行動」捐出超過160萬美元(約台幣5000萬元),幫助偏遠地區孩童修建宿舍,此外她2011年成立個人基金會,透過銷售慈善月曆及愛心義賣,也募集160萬美元(約台幣5000萬元)幫助台灣弱勢家庭孩童,或用於緊急援助項目。

該榜單針對亞洲各國的個人慈善家進行調查,最終選出40位,台灣有3人入選,林志玲是唯一的藝人,其他兩位是華碩電腦CEO沈振來和聯發科董事長蔡明介。對於獲選入榜,林志玲透過工作室表示:「不忘初心,堅持做對的事。」

另外,志玲姊姊發行慈善年曆已邁入第10年,為答謝粉絲們多年支持公益,基金會將於25日上午11點,在華山文創園區舉辦「愛的分享嘉年華」,林志玲屆時將親自出席向粉絲道謝和互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10