限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mickey Mouse 90:ASICSTIGER

2018/11/16 06:00

ASICSTIGER x Disney GEL-PTG高筒款,3,800元。

記者林欣若/台北報導

ASICSTIGER x Disney GEL-PTG白色款,3,500元。

ASICSTIGER x Disney GEL-PTG紅色款,2,100~2,500元。

虎爪米奇 趣味構圖

日本運動潮流品牌ASICSTIGER與Disney多次合作,去年白雪公主80週年慶之際推出聯名系列,今年再度攜手歡慶米奇90週年,GEL-PTG聯名紀念鞋款皆為中性款式,利用不同色系打造情侶穿搭的甜蜜默契。

鞋款設計以第一代米奇為靈感,也就是1928《汽船威利號》(Steamboat Willie)、1929《飛機狂》(Plane Crazy)電影中的米奇造型,推出四款高、低筒GEL-PTG鞋型,各款式皆有不同吸睛的小巧思,紅色款將米奇圖案印在針織鞋面上,鞋側跟處印有Disney,凸顯低調質感,黑白款巧妙將ASICSTIGER著名的虎爪紋與米奇圖案交錯,形成趣味構圖。

圖片提供/ASICSTIGER

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10