限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】Mickey Mouse 90:rag & bone

2018/11/16 06:00

rag & bone x Mickey Mouse長袖針織上衣,16,500元。

記者林欣若/台北報導

rag & bone x Mickey Mouse圓領T-shirt,6,500元。

rag & bone x Mickey Mouse滿版印花襯衫9,500元、Fit 2丹寧褲12,500元。

黑白紅黃 經典原色

rag & bone x Mickey Mouse四色拼接長袖襯衫,10,500元。

rag & bone x Mickey Mouse拼接RB1低筒休閒鞋,12,500元。

繼《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)之後,rag & bone再度與Disney推出聯名系列,rag & bone將最暢銷的服裝款式如Fit 2丹寧褲與最具代表性的Mickey Mouse圖案結合翻玩,以現代感的圖像元素呈現Mickey Mouse過去90年的演化。

rag & bone x Mickey Mouse拼接RB1低筒休閒鞋,12,500元。

從1928年首登場之後,Mickey Mouse的造型在不同年代有不同的微調,這次聯名系列中的一件白色短袖T-shirt,就是將不同年代的米奇以橫向拼接方式,展現拼接組合的Mickey Mouse樣貌,而在經歷不同年代的變化後,Mickey Mouse始終保留黑白身軀、紅色褲子、黃色鞋的造型,rag & bone將黑、白、紅、黃四個最能代表米奇的經典色彩,運用在多彩針織上衣、四色拼接襯衫、Fit 2丹寧褲、以及RB1低筒休閒鞋。

圖片提供/rag & bone

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10