晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】新光三越韓國展 街邊道地美食

2018/11/15 06:00

丹尼漢堡套餐,含大蒜無骨雞肉堡、起司薯條、飲料,1份350元。

〔記者凃盈如/台北報導〕隨著韓劇、韓流熱潮延燒,百貨舉辦韓國展讓消費者體驗韓國人的日常生活,嚐遍美食。新光三越台北信義新天地舉辦「第二回韓國商品展」,即日起至11月25日於台北信義店A11館6樓信義劇場開展,今年推出60個店家,包括27家首次登場與實演店家,譬如廣藏市場順姬家綠豆煎餅、丹尼漢堡、韓國豬血腸、QQ麵館炸醬麵、春川辣炒雞排等,就連《尹食堂》裡出現的糖餅,以及韓劇常見的「麻藥飯捲」,也可在現場嚐到。

新光三越韓國展登場,現場匯聚許多韓國道地街邊美食,以及韓服體驗,並於11月17日下午舉辦泡菜DIY等活動。(記者凃盈如攝)

新光三越表示,本次與去年較為不同的是引進許多實演的街邊美食,預估平均客單價將落在420元,整檔期可創造1,600萬元業績,較去年成長5%。韓國展先前已於台北南西店、台中中港店巡迴,許多人氣美食大獲好評,包含道地小吃如魚板串、辣炒雞排,其中,人氣不敗的為售出12,000瓶的香蕉牛奶,以及售出上萬支的魚板串。現場亦推出適合囤貨的各式泡麵、零食、飲品與醬菜、年糕等,當日消費滿300元以上,或扣貴賓卡點數5點,還可免費體驗韓服裝扮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10