晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長樂團MV屢獲獎 為這件事暫緩發片

2018/10/25 06:00

吉董(左)歡度48歲生日,樂團的MV《九天玄女》也獲得許多獎項肯定。(獨一無二娛樂)

〔記者林政平/台北報導〕董事長樂團將於11月28日在溪頭開唱,日前主唱吉董擔任音樂獎評審,同時歡度48歲生日,他許願身體微恙的父母早日康復,更期盼天佑台灣、國泰民安,也透露本來董事長樂團今年要發片,但一年一張專輯真的太緊湊,先宣告暫緩,多留點時間照顧自己與家人。

董事長樂團去年發行的第12張原創專輯《祭》,將台灣傳統文化與搖滾樂巧妙結合,繼獲得2018金點設計獎標章殊榮後,日前又獲得美國國際獨立影片金獎,是該獎項第一次頒給MV,將在紐約頗負盛名的The Cutting Room與女神卡卡、史汀等名人獨立製作影片同場放映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10