晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿點菜小鮮肉 挨虧「不要再嫁了」

黃文星(後中)節目上蒙面公主抱王彩樺,看見張秀卿(下)卻有「阿嬤感」。(華視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕48歲的張秀卿與小12歲的老公再婚4年,「姊弟婚」備受關注,華視《黃金年代》特地在節目上找來黃文星、許志豪、吳俊宏3位鮮肉任她挑選,黃文星因一舉抱起張秀卿及王彩樺而大獲好評,但黃文星看見張秀卿卻有「像看到阿嬤的感覺」,讓張秀卿超傻眼。

此外,王彩樺在節目上爆料,她與蔡秋鳳等好友一同去參加張秀卿的婚禮時,蔡秋鳳致詞雖感動落淚,但接著竟然脫口說出:「張秀卿,拜託妳不要再嫁了!」惹得張秀卿哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門