限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林宅女網購 搜刮「小強最後的晚餐」

2018/10/14 06:00

蔡依林昨出席時裝周活動,自嘲太宅都在網路上買衣服。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨出席台北時裝周活動,常受邀出國看時尚大秀的她,透露很開心看到台北第一次有這樣的活動,「很期待,能讓很多有才華的設計師的理念,傳遞給熱愛時尚的人知道,一定是很棒的夜晚。」希望能透過看秀激發一些表演上的靈感;但她自嘲太宅,買衣服都在網路上,問到買過最怪的東西是什麼?她笑說:「蟑螂最後的晚餐!」因為太怕蟑螂,會想盡辦法趕盡殺絕。

Jolin表示小時候曾在睡覺時被蟑螂爬過手臂而驚醒,事後還嚴重過敏,當時驚恐的感覺仍記憶猶新,她笑說:「年輕氣盛的時候,看到蟑螂我會拿手邊東西打,現在不行了,會怕,可能叫助理幫我或是定期給牠們『最後的晚餐』!」12月她將和林志玲合體出席時尚活動,會不會給大家什麼驚喜?她開玩笑說:「我思考看看怎樣會更好玩,不然到時候我踩高蹺出場?」

她近日在臉書標記知名影像工作室,新作品似乎已逐漸成形,對此她表示:「不瞞你們說,確實是已經在動工了,我11月開始會密集的處理這件事,大家就敬請期待吧!」新專輯預計年底推出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞