限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽超虛把不到脈 健身只練一塊肌

2018/09/15 06:00

李玉璽因為肝火太旺,看中醫時量不到脈搏。(CHOCOOLATE提供)

〔記者林政平/台北報導〕李玉璽昨出席服飾品牌公益活動,專輯宣傳剛告一段落,他透露最近忙著上音樂的課程,也開始恢復運動。晚睡的他被中醫警告,「醫生說我肝火太旺,找不到我脈搏,身體長期太虛、容易累。」至於女友溫妮是否有幫忙「降火」?他笑說:「沒有,又不是消防隊,就是吃中藥調養身體。」

他最近恢復健身,被問是否想要超越同門的畢書盡跟陳彥允,他笑說「我想跟他們不一樣,我比他們大塊,一塊就好,團結的。女友溫妮先前因主持《木曜四超玩》,不太會接話被網友批是花瓶,談起此事他霸氣維護女友「我不覺得她是」。10月底是女友生日,被問有沒有想比照羅志祥帶另一半去杜拜旅遊?他搞笑回覆:「那是因為他是小豬啊!人家杜拜,我拜拜就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10