晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳亞太影展衰背拒訪黑鍋 苦笑還原真相

楊丞琳出席牙膏活動,受訪時還原上周亞太影展遇到的狀況。(記者王文麟攝)

〔記者林政平/台北報導〕楊丞琳日前出席亞太影展,主辦單位放媒體在訪問區空等,稱她以太累為理由拒絕受訪,她昨還原真相,透露走完紅毯就被丟包,工作人員也被隔離,只能呆站在會場一陣子,反而成為觀禮民眾合照的對象,也透露隔天看報導才知道是唯一沒受訪的藝人。

天氣悶熱,楊丞琳邊擦汗邊拿起小電扇散熱。(記者王文麟攝)

上週在台灣舉行的第58屆亞太影展被認為是一場災難,楊丞琳也是受害者之一,頒完影后獎項,工作人員先向媒體表示她會受訪,卻遲遲未現身,後來有人出來解釋她因太累婉拒受訪。對此,楊丞琳一臉冤枉表示典禮結束後,已經把禮服換掉、拆掉珠寶,跟經紀人走進電梯,才突然有人來問說可以受訪嗎?她回問對方:「可是我沒得獎耶,有誰要訪呢?我東西都拆了。」結果就被曲解成太累,她說:「我根本沒說過。」

她隔天看完報導原本想在臉書發文,但想想事情也過了,而且有入圍也是一件開心的事,「做活動任何狀況都有可能遇到,但影展會有這樣的狀況蠻意外的。」並說只能苦笑,至於影展傳出食物不夠,她笑說:「我們自己有叫鹽酥雞!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門