晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米希亞飆高音震撼台北 海外唯一場獻寶島

2018/06/18 06:00

米希亞昨天開唱頻撂華語,激昂歌聲嗨翻全場。(記者趙世勳攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕39歲日本R&B天后「MISIA」米希亞暌違5年,昨晚再度在台北國際會議中心開唱,激昂、渾厚的歌聲撼動人心,才唱到第2首歌,全場粉絲就都忍不住站了起來,隨著她的歌聲和動作擺動,可見米希亞對台粉的影響力有多高。

米希亞單膝下跪向粉絲致上深深的感謝。(記者趙世勳攝)

米希亞昨天一出場,除單膝下跪向粉絲致上深深的感謝外,還頻頻撂華語,不僅用台語說:「大家好!」還感性的說:「我真的非常非常開心,今年是我的20周年,所以能在台灣開唱很開心、很幸福。」

昨天她特別強調「台灣是此次巡演的首場,和海外的唯一一場」時,歌迷超感動,顯見台灣在她心中的地位,隨後她大喊:「大家一起開心吧!」現場氣氛馬上嗨到最高點。

由於米希亞想保持在最佳狀態,為了培養情緒及保持體力,抵台後只有晚餐時間出門吃飯;她來台恰逢端午節前,為了護嗓,只能忍痛不吃粽子,但忍耐是值得的,渾厚嗓音不僅震撼人心,高音更是唱好唱滿,帶給粉絲一個美好的夜晚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10