晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲牽手劉書宏 心兒怦怦跳

2018/05/06 06:00

鄭茵聲(左)昨因和劉書宏緋聞纏身,好姊妹王牧語(右起)和孟耿如努力替她轉移話題。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭茵聲日前被週刊拍到與劉書宏私下互動親密,包括牽手、揉背等,她昨出席《高塔公主》粉絲見面會,頻頻求饒,坦言兩人仍在「友達以上、戀人未滿」的認識階段,還沒有同居,擔心被拍到後,戀情見光死,還搞笑說:「我很久沒被牽了,心兒怦怦跳,給一個男生牽一下會怎樣?」認為若感覺對了,就不需要告白,但她強調:「不是每個人都可以牽我的喔!」

劉書宏(資料照)

劉書宏家中開知名餃子館,還受封「餃子屆王力宏」,她聽了這個封號後大笑,認為會被王力宏粉絲追殺。問及她擇偶條件,一旁利晴天替她代答:「家裡要開餃子館。」孟耿如聽聞後封他「豬隊友」,事後鄭茵聲讚許劉書宏孝順、對待每個人都很親切,是她理想對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10