晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲狂粉搶銀行 贓款丟進偶像豪宅

2018/04/13 06:00

泰勒絲狂粉多,有粉絲為她搶銀行。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲人氣旺,不乏瘋狂粉絲!據《TMZ》報導,26歲的布魯斯羅利屢次想接近泰勒絲,但總得不到回應,竟異想天開跑去搶銀行,想藉此讓泰勒絲對他留下深刻印象。

布魯斯羅利認為奉獻搶來的錢,能打動泰勒絲芳心。(翻攝自Ansonia Police)

據報導,布魯斯搶劫時沒攜帶任何武器,也沒出言恐嚇銀行櫃員,錢到手後便驅車前往泰勒絲位於羅德島的豪宅,雖曾企圖聯絡對方,無奈泰勒絲不在家,只能將錢從圍牆外扔進去,之後他在返回康乃狄克州時被逮捕。警方表示,布魯斯被捕後多次聲稱很喜歡泰勒絲,認為奉獻搶來的錢,能打動偶像芳心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10