晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Jabra真無線耳機 電力15小時

2018/04/04 06:00

Jabra第三代真無線耳機Elite 65t,配置4組麥克風、藍牙5.0規格。 (記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Jabra今年1月在美國CES消費性電子展發表第三代真無線耳機Elite 65t,主打高品質通話,台灣宣布4月10日起上市,售價6,290元。

Jabra第三代真無線耳機Elite 65t,售價6,290元。 (記者吳佩樺攝)

不同於鎖定運動族群的 Elite Sport系列,最新的Elite 65t是為了高度通話需求所設計,因此配置了4組麥克風、藍牙5.0規格以及一次充飽電可連續使用5小時,搭配隨身充電盒,續航力長達15小時。

此外,透過Jabra Sounds+應用程式中的音效均衡器,聽音樂時可依喜好調整個人化音效。支援Apple Siri、Google Assistant、Amazon Alexa智慧語音助理。具備IP55防水。而除了Elite 65t,業者亦預告另一運動版Elite Active 65t之後會引進台灣販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10