晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏健健美 就靠這兩招

2018/03/30 06:00

潘瑋柏演唱會門票搶空,他也努力瘦身。
(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕潘瑋柏「Alpha世界巡迴演唱會」首站門票昨開賣,上萬張門票搶空,讓他吃了定心丸,他笑說自己屬於「臨時抱佛腳」減肥者,因為4月21日就要展開演唱會,現在努力瘦身,就連周邊工作人員也會幫忙督促,只能吃過水的食物,減少油膩。

為了籌備演唱會,潘瑋柏幾乎是按表操課,勤做健身,即使有2天休假日,他也不見人影,原來都在健身房運動,他笑說:「現在連想偷吃都無法,每次彩排,同事早幫我把特製的餐準備好了!」

潘瑋柏透露,現在只能跟各種調味料道別,盤子裡最常出現的就是過水的菜、肉,平時排練時更準備一大瓶2000c.c的水,叮嚀自己一定要喝完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10