晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰泛淚唱這首歌 思念亡母

2017/12/17 06:00

澎恰恰公益獻唱,希望母親在天堂也能看到。(翰森娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕澎恰恰母親上月底過世,享壽93歲,這兩天他回故鄉嘉義開唱,忍著母喪之痛,心裡默默地對媽媽說:「媽媽,妳今天一定要來看演出,我會幫妳留個位子,妳要看的開開心心,在天上也繼續支持兒子做公益、幫助別人。」

為協助若竹兒教育基金會籌備永久家園經費募集,澎恰恰與許效舜帶領「鐵獅亮光樂團」到嘉義演出,將國樂與流行樂結合,另邀請苗可麗與若竹兒團隊演短劇,曾心梅、張文琦與曹雅雯也參與獻唱。

澎恰恰演唱《陽光和小雨》等歌曲,雖幾度泛淚,但都忍住,他說因為媽媽曾說不能在台上哭。過去他曾聽到苗可麗在節目中談到身心障礙孩童:「這些孩子是上天派來的天使,教導我們如何去愛每一個人!」也促成他辦這次公益演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10