晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向周董邀歌? Jolin笑請幫手

2017/12/17 06:00

Jolin無懼寒流,穿爆乳開衩禮服性感出席頒獎典禮。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林3年沒發片,她昨天以黑人辮子頭,搭配性感開衩的爆乳禮服出席頒獎典禮,險些與舊愛「周董」周杰倫碰頭,被問到新專輯是否會向周董邀歌?Jolin對此笑回:「哈哈,你們(指記者)幫我邀好了 !」

Jolin無懼寒流性感亮相,共換了2套禮服,她登台獻唱新歌《幸福路上》,外加《檸檬草的味道》、《獨佔神話》等經典。

蔡依林談到新專輯進度,透露目前想要在明年夏天發片。
(凌時差提供)

對於外界狂「催」她發片,她稱很想趕快到錄音室錄音,目前時間暫定在明年夏天,她打趣:「我好喜歡夏天,就是身體不要穿太多衣服。」至於耶誕節要怎麼過?Jolin則說:「可能就是邀朋友到家裡吃飯,單純的聚會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10