限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玖哲自爆是人夫 淚謝相馬茜不離不棄

2017/12/15 06:00

李玖哲相隔7年才推出新專輯,掀衣露6塊肌。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕37歲的金曲歌王李玖哲沈寂多時,相隔7年才推出新專輯《Will You Remember》,昨新歌發表會上意外自爆早已是人夫,與大他5歲的日本女星相馬茜結婚3年以上,昨受訪時更淚崩謝老婆:「希望我們愛到老,就算死掉,下輩子也要見到她。」

李玖哲(右)淚崩謝老婆相馬茜。
(記者陳慧玲攝)

相馬茜曾是日本賽車皇后,李玖哲談到老婆不斷拭淚感性說:「沒有人相信我的時候,只有老婆跟我說:『你可以的』!」他感動說:「我愛她!」

李玖哲(右)和相馬茜已結婚,並在美、日宴客。(資料照,記者趙世勳攝)

13年前李玖哲和相馬茜一起學中文相識,期間2人被爆同居,也傳過戀情玩完,但昨天他在台上談到相馬茜說:「已經不是前女友了,你們可以叫她李小茜…。」原來他們早已是夫妻,並分別在美國洛杉磯跟日本舉行過小型結婚派對,他談到新歌《Stay》最能代表心情:「就算我不有名,只有老婆會在,我去美國發展,老婆陪著我,不管我有錢沒錢,她一直在我身邊。」感謝相馬茜的不離不棄。

被問到生小孩計劃,他說:「我會努力嘿咻嘿咻!」但也談到不排斥領養,「世界上有很多小孩沒有爸媽」。

黃立成昨拱李玖哲掀衣露6塊肌,談到身材,他笑說:「不管胖瘦,老婆都愛。」黃立成則虧說:「硬才會懷孕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10