限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬掰掰姜素拉 上月才喊幸福這月就情變

2017/12/09 06:00

玄彬上月宣傳新片《騙徒》,透露和姜素拉穩定交往,昨卻傳出情變分手。

〔記者陳立妍/綜合報導〕35歲南韓男神玄彬去年12月認愛小8歲的姜素拉,上月他宣傳新片《騙徒》,才透露兩人穩定交往中,未料昨天卻驚傳1年戀情畫句點,令粉絲十分訝異。

姜素拉忙工作,和玄彬1年戀情終結。(KKTV提供)


友人爆料玄彬、姜素拉因各自忙於工作,約會次數越來越少,於最近自然而然疏遠,並透露兩人私下都屬於話少的類型,也不太常聊到對方,但都已告知周圍朋友分手的消息。之後玄彬透過公司證實戀情破局,表示未來兩人將以演藝圈前後輩關係互相為彼此加油。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10