限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王詩安美肌拍照 竟是為修塌髮

2017/12/01 06:00

王詩安(左)加入方大同的公司,並推出數位專輯《詩》。(圖:賦音樂)

王詩安加入方大同的公司,並推出數位專輯《詩》,最近粉絲聽到她的新歌,笑說根本像是「女版方大同」。

喜歡攝影的王詩安,唱新歌《徠卡味》,她笑說:「我拍照幾乎不太用美肌軟體,喜歡自然一點的感覺。如果真的要修圖的話,也是修頭髮比較多,因為頭髮容易塌!」

最近老闆方大同花150萬讓她去拍MV,順便當成員工旅遊,王詩安說:「小時候看《還珠格格》,劇中皇阿瑪總說大理好美,所以我就一直很想去!」趁著拍MV,總算圓夢。

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞