限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】全球首款高爾夫球機械錶 輕鬆記錄桿數

2017/10/25 06:00

達斯汀‧強森佩戴宇舶Big Bang Unico Golf高爾夫腕錶。

〔記者方惠宗/台北報導〕許多高球愛好者的共同問題:打高爾夫可以戴手錶嗎?揮桿時的衝擊力會不會損壞手錶?因為這樣的疑慮,除了數位電子錶,一般都不建議戴錶上場。不過,世界第一高爾夫球王達斯汀‧強森(Dustin Johnson)卻有不一樣的看法,因為他征服果嶺的完美絕配正是一款機械錶,那就是宇舶(Hublot)全球首創的「Big Bang Unico Golf」機械式高爾夫球專業運動錶。

宇舶Big Bang Unico Golf腕錶具有數位化般的清晰顯示。位於6點鐘的計數器可顯示總桿數,並隨著比賽進行即時更新。

宇舶Big Bang Unico Golf腕錶以品牌著名的UNICO自製機芯為基礎,自主設計、研發生產及組裝,打造出針對高球運動的全新功能化模組;全新MHUB1580自動上鏈機芯讓高球選手能夠在每一次揮桿之後,輕鬆記錄及計算成績;透過全鏤空設計,佩戴者能夠觀賞並了解計時裝置運作時的機械動態。

位於腕錶2點鐘方向的按把可啟動揮桿數顯示機制,記錄揮桿次數並計算每一洞的桿數。4點鐘的按把則用於下一洞比賽時重新歸零計算桿數。

此錶錶殼採鍍鋁碳纖維(Texalium®)打造;碳纖維與鋁金屬結合為一,兼具兩者的質地與特性,賦與腕錶更加輕盈的質量,整只錶僅重97.93公克。強悍耐用、極致輕盈與容易閱讀等超絕特性,使其成為一只真正能夠上場揮桿的專業高爾夫球運動錶。達斯汀‧強森為此說出見證:「宇舶Big Bang Unico Golf腕錶擁有簡潔易操作的完美設計,具有數位化的清晰顯示,而且非常輕盈,不到100公克,絲毫無礙手腕的運動。它滿足我對高爾夫球錶的所有期待,是我征服果嶺的完美絕配。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10