晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】精緻飛行員夾克 細節盡顯矜貴

2017/06/10 06:00

Berluti Undergroud手袋,可使用肩揹帶與手提側邊把手等多種拿法,並以「BRLT」Logo賦予嶄新標誌。114,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕世上最精美的飛行員夾克!法國頂級精品Berluti昨(9)日發表2017秋冬系列,以珍貴面料與非凡工藝所製作的「飛行員夾克」成為Berluti經典傳承的絕佳收藏品,也是品牌設計總監Haider Ackermann在今年為男人所帶來的夢想「戰袍」;異材質拼接與珍稀皮革的點綴盡顯矜貴,同時展現Haider Ackermann享譽全球的獨特色彩美學。

Berluti深紫色絎縫天鵝絨飛行員夾克, 144,000元。

Berluti飛行員夾克共有4種款型,2款採用皮革製作,另外2款則採用布織面料。充滿搖滾風格的亮面羊皮款一亮相就成為品牌新標誌,可拆式羊毛衣領搭配深紅色的鱷魚皮內領以及絎縫真絲襯裡,處處都有驚喜。深紫色絎縫天鵝絨款型則搭配黑色管套式衣袖、可拆式羊毛衣領、絎絨技術襯裡及羊毛羅紋邊設計,處處彰顯Berluti一貫的實用與奢華感。

Berluti亮面羊皮飛行員夾克,340,000元。

另一方面,Haider Ackermann在「碎片」、「暗黑」、「木材」等關鍵字的創作思緒裡,更匯集成一個長期夜間工作、並在黎明時分甦醒的男人形象。Francis Bacon的部分繪畫作品也為Haider構思標新立異的色彩組合提供了靈感,例如藍色、粉紅色與酒紅色的撞搭組合,Berluti招牌的「Patina」古法染色工藝更為精工細作的褲裝或外套賦予一層古色光澤,更顯魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10