晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】光澤蜜粉餅 打亮夏日光澤肌

2017/05/09 06:00

能創造光澤感、打亮肌膚的蜜粉餅,是夏日彩妝重點單品。

〔記者邱巧貞/台北報導〕時序即將邁入夏季,能創造光澤感、打亮肌膚的蜜粉餅,是夏日度假彩妝不可或缺的單品。香奈兒2017年珍珠光感限量彩妝推出全新「光潤亮采餅」,這是一款可塑性高的打亮頰彩,能讓肌膚煥發自然健康的香檳金光芒,在臉部突出部位輕刷打亮,創造隨身補光燈的效果。

YSL 北非狂想 撒哈拉修容盤 2,400元。

迪奧「輕透光感蜜粉餅」向來是歐美部落客打造古銅金色仿曬妝的首選商品,今夏限量版與前一代商品同樣強調展現自然透亮的金色、琥珀色光澤,更升級的是添加護膚成分,讓肌膚更健康,打開盒蓋,亮眼的白色浮刻字樣NUDE躍然眼前,時尚耀眼。

迪奧輕透光感蜜粉餅 熱情盛夏限定版共三色,2,300元。

YSL去年甫推出就廣受好評的「撒哈拉修容盤」,靈感源自撒哈拉沙漠中的金色流沙沙丘,運用獨家「亮膚微粒科技」,帶來彷彿陽光親吻過的光澤與紅潤膚色,今夏,YSL北非狂想「撒哈拉修容盤」有了全新外型設計,以北非岩蟒為靈感,透過鮮豔的萊姆綠,重現閃閃發亮的蛇紋效果,大膽的色彩衝擊,十分耀眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10