限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰挺金鐘 捨釜山影展紅毯

2016/09/22 06:00

(圖:三立)

第51屆電視金鐘獎將邀請伍佰(圖)表演,他為了力挺金鐘獎,幾經思考忍痛推掉自己的電影作品在釜山影展走紅毯及首映活動,專心準備演出,並以「雙面對決」為表演概念,準備國台語歌單,屆時會演唱曾拍過的《我的自由年代》、《求婚事務所》等歌曲。

本身很喜歡戲劇演出的伍佰,他表示「還沒當歌手之前想當導演,對於角色跟戲路沒有特別侷限。」另外,今年頒獎嘉賓組合新鮮,特別安排「姊妹組」任家萱、任容萱 、「夫妻檔」黃嘉千、夏克立同台頒獎,增加典禮更多可看性。(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞