晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

背著貝克漢帥兒 超殺女大曬性感

2016/08/12 06:00

克蘿伊摩蕾茲大曬性感裸背,將美照歸功男友布魯克林。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲和貝克漢的長子布魯克林熱戀ing;近日小倆口到海邊戲水,布魯克林還特別PO出女友比基尼性感照,宣示主權,幸福指數大爆表。

布魯克林貝克漢(右)和克蘿伊摩蕾茲熱戀,常高調放閃。(翻攝自IG)

布魯克林和克蘿伊愛得高調,每次約會都不忘放閃照。日前到海邊度假,布魯克林替克蘿伊拍了好幾組美照;只見克蘿伊換穿三點式比基尼,甜笑大秀好身材;隨後克蘿伊躺在沙灘上休息時,輕解比基尼大曬性感裸背的美景也被捕捉。照片上傳後,多人按讚,且克蘿伊還特別標記男友,將美照歸功布魯克林,甜蜜行徑閃瞎大批網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10