晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信練肖話 把「叭叭」當爸爸

2016/08/10 06:00

五月天主唱阿信(右二)選了伍佰的《親愛的你喝醉了》,祝福當爸爸的聽眾們父親節快樂,瑪莎(右)卻疑惑地問:「這不是寫給爸爸的吧?」(圖:Hit Fm)

五月天主持Hit Fm期間限定電台節目《好9不見五月天》,前天播出的第3集剛好是8月8日父親節,主唱阿信選了伍佰的《親愛的你喝醉了》,祝福當爸爸的聽眾們父親節快樂,不過瑪莎卻疑惑地問:「這不是寫給爸爸的吧?」

原來是歌詞中「叭叭」的諧音像是在呼喊爸爸,瑪莎在一旁附和著:「真的很應景!」令粉絲笑壞肚皮。頑皮的五月天雖不改垃圾話風格,但還是語重心長呼籲聽眾要好好孝順雙親,不然會跟歌詞當中的「你正在失去我」一樣。節目從7月25日開始,每週一晚間10點至11點連續10週播出。

(圖:Hit Fm,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10