晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】飯店午間套餐 舒適美味

2016/08/06 06:00

主打新鮮低負擔義式料理館內餐廳Port 23,以義式料理為特色,舒適寬敞的設計,慵懶舒壓,下午也宛如自在的咖啡店。

〔記者凃盈如/台北報導〕富邦集團首次跨足的旅館、餐廳,繼上週Folio Daan Taipei富藝旅台北大安開幕之後,旅館1樓的義式餐廳Port 23也正式對外營業。富邦集團本次投入逾9千萬元整建位於捷運大安站旁、約40年的老房子,該建築原為合庫宿舍,基地總面積482坪,共4層樓、 57間房間,房型有5至7.5坪,價格帶落在3,200至4,400元,集團預計5年將於台北市再打造4間旅館。

特別的是,館內公共空間由富邦藝術基金會力邀游文富、李吉祥、尹秀珍等國內外藝術家作品入駐;房間內由黃子佼擔任策展人,打造「深邃台北」攝影展,入住客房,便有機會看到林俊傑、小S、蔡依林等55位藝人以台北為主題所創作的攝影作品,旅館同時也成為極富老台北風格的藝術空間;此外,館內亦開放2間房間給藝術家駐點,目前進駐的藝術家為插畫家陳姝里、版畫家沐冉。

至於G樓餐廳Port 23,則顛覆傳統對義大利料理的想像,全日提供高C/P值的美味義大利料理,其中午間套餐,營業後吸引鄰近廣大上班族前來用餐,360元的醇酒野菇鵝肝超寬麵為最高人氣料理,而晚間的高德式燒烤鄉村豬腳,也深受歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10