晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘見識夜店 《歐巴》大打詠春拳

2016/07/30 06:00

包偉銘(中)拍攝新歌《歐巴》MV。(東聲提供)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕包偉銘推出新專輯,不忘重現經典的招牌舞曲,他甚至將武術動作加至新歌《歐巴》的舞蹈中,大打葉問的「詠春拳」,包偉銘打趣復古舞風人人都會,「有讓人熟悉的舞步旋律,其實還可以打拳防身!」

製作人徐嘉良則透露,包偉銘剛收到這首歌曲的時候,其實有些擔心,後來經過他的鼓勵,才接受新曲風的挑戰,而包偉銘為了拍攝MV,特別跑去知名夜店取景,他20多年沒涉足夜生活,忍不住驚呼:「原來現在夜店長這樣啊!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10