晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄台上嘗酒 難掩愉悅被抓包

S.H.E和《小夜曲》男主角一起慶功。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄完成12場舞台劇《小夜曲》演出,透露有很多電影邀約,但她考慮較多,目前還沒勇氣躍上大銀幕。被問到,若是李安導演找她演呢?她笑說:「拒絕李安會比去拍他的電影更屌!」

田馥甄完成舞台劇,釋放壓力。(華研提供)

前晚田馥甄和《小夜曲》團隊慶功,好姐妹Selina、Ella也趕去,釋放壓力後,田馥甄終於可以好好喝幾杯,並透露最終場有一幕她喝酒橋段,劇組偷偷把替代用的綠茶換成威士忌,她現場喝下後,藏不住的驚訝反應被眼尖觀眾抓包,現場大笑,她說:「大概是我愉悅表情藏也藏不住吧。」那瓶酒還是當初她帶去請劇組喝的,笑說:「果然種什麼因,就嘗到什麼果。」

舞台劇常有許多隨興發揮,《小夜曲》劇中演員問田馥甄有沒有人說她長得很像連鎖咖啡店標誌女神?她笑問:「是因為髮型嗎?還是因為我每天喝咖啡?」並說以後不能吃某連鎖滷肉飯了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門