晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安合作王力宏 操到摔枕頭紓壓

2016/07/04 06:00

韋禮安昨天出席代言活動,透露正在籌備新專輯。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕韋禮安昨天出席代言活動,正在籌備新專輯的他,近來與偶像王力宏合作音樂節目,不料慘被偶像操翻,對於自身表現要求嚴格的韋禮安,甚至氣到在房間內摔枕頭,他笑說:「只有拿枕頭摔床,才有辦法發洩!」

韋禮安當年參加選秀節目出道,一向擅長詮釋情歌,這次參加節目要挑戰電音歌曲,他說:「沒想到力宏哥一直有注意我的作品,熱情邀約後我就馬上答應了。」不過韋禮安透露錄影壓力大,常要在2天內就準備好一首歌,韋禮安更把握機會,常常追著偶像王力宏問問題,害怕王力宏會嫌他很煩。

韋禮安透露曾因表演未達要求「生悶氣」,氣到在飯店房間摔枕頭、罵髒話洩憤,他氣消後繼續在飯店廁所練歌,希望演出能夠更完美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10