晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩追夢不得志 柯佳嬿力挺

鄭人碩(左)在《紫色大稻埕》飾演新劇團團長,柯佳嬿(右)在背後支持及協助。(圖:三立)

鄭人碩在三立、八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》飾演新劇團團長,想藉由戲劇傳達自由理念,卻有志不得伸,但好在有知己柯佳嬿在背後支持及協助,最後成功。

他表示這個角色跟自己很像,想起當年為了一圓星夢與家人意見不和,長輩更潑他冷水,因此更想要闖出一片天證明自己。

那時的張作驥導演也為了磨練鄭人碩,讓他從基層做起,不過終究抵擋不住現實考驗,那時候連房租、飯錢都付不出來,家人都希望他去找一個穩定薪水的工作,「但我想要衝,還好我姑姑伸出援手幫忙,讓我度過那段艱苦的日子。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門