晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富商男友爆財務風波後神隱!吳佩慈突發宣傳文遭疑發展副業

吳佩慈低調多時。(翻攝自小紅書)

〔記者張釔泠/綜合報導〕45歲吳佩慈為百億富商未婚夫紀曉波誕下兩子兩女,雖然沒嫁入豪門,但據傳她每生一胎身價就暴增,已累積了232億財產。不過自紀曉波爆出財務風波後,吳佩慈幾乎神隱,日前她難得浮出水面,讓自己的「寶貝」拍廣告,一度讓人以為她要發展副業。

吳佩慈派出愛貓幫好友宣傳。(翻攝自小紅書)

吳佩慈轉趨低調多時,近日突在社群發廣告文,還派出自己的愛貓當模特,原來是要幫好友宣傳貓糧事業,網友驚呼:「佩慈悄悄養了小貓咪。」釣出她回:「我有兩隻布偶!」網友求解讓小貓咪少掉毛的辦法,她也親回:「只能常常梳毛,把浮毛梳掉。」提到毛孩就打開了話匣子。

吳佩慈愛貓當模特。(翻攝自小紅書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中