晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被傳是「江坤俊小三」!律師李怡貞不屑:我沒吃這麼差

律師李怡貞(右)遭抹黑是江坤俊的小三。(組合照,翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕外科名醫江坤俊專業又愛家的優質形象深植人心,如今卻爆出婚內出軌護理師、涉性騷擾昔日搭擋主持《健康2.0》的TVBS主播鄭凱云。沒想到,知名律師李怡貞卻遭有心人士抹黑是江坤俊小三,她則嗤之以鼻反擊:「我沒有吃那麼差!」

相關新聞:江坤俊爆性騷請辭!莎莉夫人緊咬TVBS「欠觀眾一個道歉」

江坤俊捲入桃色風暴後,各界輿論甚囂塵上,沒想到有心人士卻看準時機,趁勢在臉書粉專引導風向,以「外遇不是秘密!名醫江坤俊被爆『小三愛擺正宮姿態』囂張行徑曝光 知情人傻眼:深怕別人看不出來」為題,藉此增加曝光及觸及。

相關新聞:江坤俊再發聲喊「絕無性騷」 掀網論戰:無風不起浪

不過,該粉專卻選用知名律師李怡貞翻白眼的照片,企圖誤導網友「江坤俊小三」的身分,這讓李怡貞不屑反擊:「現在抹黑的手法推陳出新,直接把我的照片配標題誤導民眾耶,我現在是小三是不是?欸,我沒有吃那麼差耶!」

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中