晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《腦筋急轉彎2》最Q角色不是阿慕!「她」一出場影迷愛爆

《腦筋急轉彎2》新增多個情緒角色。(迪士尼提供)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕6月13日上映的電影《腦筋急轉彎2》,相較於9年前的第一集,除了原先的5種情緒角色外,額外多了4種情緒角色,但沒想到,在電影中竟然還有另外一個客串角色,雖然只出現短短幾幕,卻意外圈粉許多影迷!

《腦筋急轉彎2》其中一個客串角色「念舊嬤」受人喜愛。(翻攝自迪士尼影業臉書)

《腦筋急轉彎2》情緒角色包含了原先的樂樂、怒怒、憂憂、厭厭、驚驚外,更多了阿焦、阿慕、阿廢、阿羞,而原先影迷們以為總共只有這9為情緒角色控制女主角「萊莉」的大腦,沒想到突然出現了一超可愛的「念舊嬤」角色,讓許多影迷直呼「這隻也好可愛」。

《腦筋急轉彎2》已在全台上映。(迪士尼提供)

距離《腦筋急轉彎》第一集上映已經是9年前的2015年,目前迪士尼影業預定今(14)日於北美上映,至於台灣時間則是搶先北美於昨(13)日上映,各大影城預售票及活動已開跑,欲購票的影迷請洽各大影城查詢。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中