晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪「游刃有餘」挑戰16蹲 下戰帖:我60歲,你可以嗎?

潘若迪挑戰時下流行的「E16蹲」。(翻攝自潘若迪IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣天團Energy上月推出的單曲《星期五晚上》中「16蹲」舞步,由於需要極大的腿部肌肉力量,就連年輕人要挑戰都有些許難度!60歲藝人潘若迪跟上流行,近日也拍了一段16蹲短片,還向網友下戰帖:「我60歲,你可以嗎?」

被封為「亞洲有氧天王」的潘若迪,從事有氧舞蹈運動教學逾30年,累積數十萬名學生,他常常結合時下流行,讓運動變得不那麼單調無聊。潘若迪前(13)日在社群po出影片,見他隨著音樂挑戰「E16蹲」,隨著旋律蹲低再跳起,每一下都很穩,還能變換表情和姿勢,看起來十分輕鬆。

潘若迪內文自信地寫下:「我60歲,你可以嗎?!黃蘿蔔蹲,黃蘿蔔蹲,黃蘿蔔蹲完換誰蹲?」網友看見紛紛留言誇讚「看起來再來個16下也沒問題耶」、「60歲的人20歲的膝蓋」、「潘老師應該可以26蹲」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中