晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生五月天阿信?本尊11字揭真相 認證「他蠻帥的」

有網友稱在中壢用餐遇到「阿信」,釣出本尊親自回應。(組合照,翻攝自臉書、IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天主唱阿信平時忙於音樂工作,但也相當投入在社群上和粉絲互動,日前有網友在「我是中壢人」臉書粉專中,曬出出一張神似阿信在餐廳用餐的照片,引發許多網友熱議。對此,阿信本人也親自現身回應,讓網友們一看到真相全都笑翻。

一名網友日前在「我是中壢人」臉書粉專分享照片,並表示:「今天中午吃什麼,吃飯遇到胡瓜。」可見照片中的男子在餐廳內用餐,從厚重鬢角、瀏海髮型及眼睛、鼻子觀察,都激似五月天阿信,許多網友紛紛留言喊:「好羨慕可以遇到阿信」、「好想遇到主唱大人」、「阿信點的,都給我來一份」、「不打擾是你的溫柔」。

對此,阿信一早7點就現蹤Threads,更笑說:「呃⋯⋯我沒有在中壢用過餐啦」、「但中壢阿信應該蠻帥的 (自己講)」一席話讓粉絲興奮直呼:「沒事的,那是信的中壢分信,跟杰倫一樣有很多分身,我們都懂」、「五月天阿信才是最帥」、「這時間是莫非是還沒睡」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中