晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella開唱門票光速搶空 想妙招補償落空歌迷

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Ella」陳嘉樺將於4月13日在台北華山Legacy舉辦新專輯《BAD HABITS 》音樂會,門票在今(16)天中午12點開放索票,立刻被粉絲秒殺索票一空。

Ella得知好消息,開心直呼:「非常感謝大家願意花時間,鎖定在電腦做搶票這件事情!沒有索到票的朋友,如果你們願意等我,在音樂會結束後,我會幫大家在新專輯上一一簽名,很期待到時候見到你們。」

Ella。(資料照,記者陳逸寬攝)

對於音樂會的期待,Ella形容:「因為這場館的關係,想要與大家來一場近距離的親密!」寵粉的她,更提議妙招,想爭取當晚想要打開Legacy 場館大門,讓外面無法進入,守候在外的粉絲也可以一起同樂聆聽。

有趣的是,今天為了搶票,Ella有賣小吃的粉絲寧可先暫停一段時間不做生意,只希望能專心搶票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中