晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白色情人節曝感情現況!德德「女友視角照」引暴動

德德在白色情人節曬出女友視角的帥照。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子「德德」因逆天顏值人氣狂飆,更被韓媒大讚是「台版車銀優」。德德在今(14日)白色情人節當天,曬出多張「女友視角」的寫真,並透露目前感情狀態,讓粉絲們陷入瘋狂。

德德曬出帥氣寫真照並透露仍單身。(翻攝自IG)

德德陪鄭運鵬掃街時爆紅,如今終於完成廣大粉絲的心願開設IG,今再度更新IG曬出「女友視角」帥照,畫面中的他依舊濃眉大眼、鼻梁高挺,眼神相當澄澈乾淨,更具有鄰家少年的氣質。

今天適逢白色情人節,德德也罕見透露心緒,坦言:「今天是3月14日,但我沒有女朋友,體驗不到情人節的特別感,所以祝大家圓周率日快樂!」一席話令許多男女粉絲陷入暴動,紛紛表示自己還有機會。

德德(右)陪爸爸鄭運鵬掃街時爆紅。(翻攝自IG)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中