晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《低谷醫生》朴炯植、朴信惠紅到杜拜!受邀參訪享國際級待遇

朴信惠(左)、朴炯植在《低谷醫生》共演CP,人氣高漲。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《低谷醫生》熱播,口碑延燒,韓媒《體育朝鮮》今(5)報導,朴炯植、朴信惠將成為首位一起變成「杜拜好友」的南韓明星,於3月底受邀至杜拜享受國際級待遇;粉絲聞訊嗨翻,直呼「最佳CP售後服務」、「當作是去度蜜月吧!」

南韓業界人士向媒體透露,「雙朴」朴炯植、朴信惠受國際級邀情,將於月底至阿拉伯聯合大公國杜拜參訪,而「杜拜好友」將為杜拜政府觀光局進行全球活動的宣傳大使。

朴炯植(左)和朴信惠因演出《低谷醫生》受邀至杜拜參訪。(翻攝自X)

《低谷醫生》劇情來到朴信惠在最新12集中,因坐上前輩副駕,不慎遇上車禍昏迷不醒,戲裡生死未卜,不過戲外人氣持續高漲,該劇聚焦醫生們經歷人生低潮,透過兩人精湛演出,除了收視創下8%外,討論熱度不減。

由於該劇在Netflix上架,在阿拉伯、東南亞等地都能看到兩位演員的演出,因此這次杜拜的邀請,反映兩人的全球人氣。

《低谷醫生》目前只剩4集完結,朴信惠近來忙拍SBS新劇《來自地獄的法官》,華納音樂則和朴炯植簽訂日本合約,開啟他的日本官方粉絲俱樂部,10日將在東京NHK會館舉辦粉絲見面會,演藝事業持續發燒。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中