晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IVE張員瑛忙到爆!唱完台灣秒飛巴黎 機場直接敷面膜超好笑

IVE張員瑛在唱完3月2、3日兩場台北演唱會後,急忙至機場飛往巴黎參加時裝週。(翻攝自IG、X)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名女團IVE本月2、3連續兩日來台完林口體育館開唱,場場座無虛席,沒想到,其中人氣成員張員瑛(장원영)在唱完演唱會後,今(4)一早出現在桃園機場,被粉絲捕捉邊搭接駁車邊敷面膜,成為時間管理大師的她笑翻DIVE(IVE粉絲名)。

張員瑛(粉色衣服者)被網友直擊在桃園機場敷面膜,堪稱「時間管理大師」。(翻攝自X)

張員瑛被粉絲拍到,為了趕往巴黎時裝週,昨日一表演完在台灣的第二場演唱會,今一早就飛奔至桃園機場搭飛機,有趣的是,來不及保養的她,直接在機場的接駁車上敷起面膜,畫面荒謬又有趣,瞬間在網路上引爆話題。

張員瑛被稱為第四代女團顏值巔峰,昨晚再台灣第二場的表演結束後,今早立刻至桃園機場搭飛機前往巴黎。(Live Nation Taiwan 提供)

值得一提的是,IVE唱完台北場的【IVE THE 1ST WORLD TOUR SHOW WHAT I HAVE】後,即將於3月13日之後,前往美國各地開唱,之後更要置法國、西班牙、德國、荷蘭、英國、墨西哥、巴西、澳大利亞等國家開唱,魅力十足。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中