晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《低谷醫生》朴炯植「同床」朴信惠被抓包! 遭下藥謎團將解開

朴信惠(左)、朴炯植在《低谷醫生》不小心同床共眠,遭朴信惠媽媽發現。(翻攝自X,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星朴炯植、朴信惠在韓劇《低谷醫生》第11集迎來「第二段愛情」,兩人在平凡瑣碎的生活中實現「小確幸」,甚至有兩人同床共眠的畫面,最後被朴信惠媽媽張慧珍發現,終於公開兩人交往關係,劇情前半段超甜,狂吸觀眾目光。

朴炯植、朴信惠像一般戀人一樣,通宵聊天講電話,甚至在屋塔房上過夜,「媽媽」張慧珍透過窗戶見到兩人「睡一起」,誤將朴炯植身邊的女人認成「第三者」,處處找朴炯植麻煩,挑毛病,逗樂戲迷。

朴信惠(左)、朴炯植在《低谷醫生》再度確認關係。(翻攝自X)

兩人原本去「彬大永」的醫院上班,外型帥氣的朴炯植在同事之間人氣超旺,在拍職員照片時,朴炯植謹記朴信惠的話,不想讓「社內戀愛」節外生枝,於是謊稱自己「沒有女朋友」,此話卻讓朴信惠心裡不是滋味。

媽媽張慧珍得知女兒朴信惠和朴炯植關係後,偷偷邀請朴炯植現身自己的生日聚餐,大方祝賀、支持朴信惠的愛情,朴信惠也帶來到醫院上班的好消息,一切看似恢復正軌,擺脫一切低潮。

不過,朴炯植首次吐露自己家庭不幸福的故事,無論如何努力,都得不到父母親的愛,只能孤獨的生活,此時話題繞到「閔庚敏」身上,朴炯植曾在上大學後,和閔庚敏單獨飲酒,卻發現他在酒裡下了藥,讓兩人產生不祥的預感。

今(3)晚最新一集即將揭露閔庚敏和教授勾結,麻醉科醫生「姜鎮碩」卻突然出現在閔庚敏身邊,讓人毛骨悚然,兩人過去看似毫無交集,卻產生緊張感,「雙朴」感情能否繼續幸福,勾起觀眾好奇心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中