晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼塚英吉回來了! 反町隆史睽違25年重返《GTO》

富士電視台為慶祝開台65年特別製作麻辣教師特別篇。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕鬼塚老師回來了!1988年播出的《麻辣教師GTO》由反町隆史主演,造成當時風潮。睽違25年,來自暴走族的麻辣教師鬼塚英吉將重返小螢幕,日本電視台驚喜宣布將推出特別篇《GTO Revival》,今年春季將在關西電視台、富士電視台播出。

50歲的反町隆史相隔25年再度扮演「鬼塚英吉」,且在官方曝光的預告當中,反町隆史從遠方騎著機車,脫下安全帽帥氣走入學校走廊,並比出鬼塚英吉招牌動作,掀起大批粉絲回憶殺。

此次麻辣教師回歸是富士電視台為慶祝開台65年特別製作播出,看到預告的粉絲認為反町隆史雖然多了一絲成熟韻味,但依舊帥氣無敵,跟當年的狀況一樣棒!由於《麻辣教師GTO》是日劇中經典之作,捧紅窪塚洋介、小栗旬、藤木直人、玉木宏等演員,反町隆史本人也因此與松嶋菜菜子燃起愛火,並於2001年結婚,故特別篇格外受到矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中