晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寒流來襲沒在怕! 曹西平「一個人」活力滿滿

曹西平無懼寒流來襲,全副武裝到外頭透透氣。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(17日)晨台北觀測站最低氣溫12.0度,達強烈大陸冷氣團標準,是入冬以來第2波強冷,本島縣市平地最低氣溫為新北石門9.4度、桃園楊梅區10.0度、基隆七堵10.1度,預估今仍濕冷,各地低溫10-14度之間。

外頭冷颼颼,但依舊擊不垮資深藝人曹西平的信念,一早他替自己加油打氣:「天氣冷,不管你有沒有家人有沒有朋友,記住!日子依然要過下去。」坦言現在已到了什麼節日都不愛過,只喜歡平靜簡單過生活。

其實,今天外頭真的很冷,曹西平還是堅持一個人走路、一個人吃飯、一個人逛逛,然後也一個人到外頭透透氣,透過臉書發文,他還是很有活力笑問網友粉絲:「外頭確實真的比較冷,各位冷嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中