晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凡說過必留下痕跡 律喜先前坦承育兒觀念與敏煥分歧

律喜(左)和敏煥一起上節目談論育兒之道。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓團體「FTISLAND」成員崔敏煥與前女團成員律喜本月4日經爆離婚,其實早在2022年底律喜就曾經於《金子商談所》節目坦承夫妻兩人因育兒觀念產生摩擦,而且每個月教育費就高達800萬韓圜(約新台幣19.2萬元)。

相關新聞:FTISLAND敏煥離婚前妻律喜被罵翻  原因只為扶養權

敏煥也曾在節目表示不能理解律喜為什麼一定要讓孩子上貴族幼兒園,她選擇的幼兒園又貴又遠,來回需3小時;另外加上3個孩子有不同的補習,每週總會有幾天需要一天接送3次,敏煥說:平日所有時間都花在孩子身上,雖然孩子教育很重要,但大人也需要自己的時間啊。

律喜的童年處境不好,因此希望孩子讀好的幼兒園、多補習、玩遍各個遊樂園。(翻攝自IG)

小時家境不好的律喜,把自己童年的缺憾都補償在3個孩子身上,放假時會帶3個孩子連續到不一樣的遊樂園,買快速通關,票價約70~80萬韓圜(約新台幣1.7~2萬元)。連孩子的爸爸崔敏煥都忍不住說:學會節制也很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門