晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆淨身出戶!陳隨意認了「造反」不拜託謝宜君

陳隨意(右)自認打扮參考張學友,與老婆謝宜君合體放閃。(萬星傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手陳隨意甩開被「淨身出戶」的烏龍婚變傳聞,今天到台中參加「黃金歲月青春99演唱會」,他自稱造型就是參考偶像張學友,打趣:「我連結婚都沒這麼慎重,光是衣服材質與款式就討論兩個月,以前造型都是老婆親手打點,這次我完全沒有拜託她,要靠自己。」

為了人生首次參與的大型演唱會,陳隨意透露,他在開唱前半個月,每天都在保養,「早晚勤敷面膜,洋蔘茶更是不離身的護嗓。」老婆大人謝宜君稍早忙完工作,隨即殺到台中欣賞他的精采演出,大方合影放閃光。

陳隨意登台選唱了《內山姑娘要出嫁》、《免飲人先醉》、《愛某不怕艱苦》等歌曲,見到台下鐵粉力挺,感動回應:「首次售票開唱,感謝來自全台的粉絲,買票到場應援,致上最深的感謝!」

你可能也有興趣:台灣鴨王慘遭拖地骨折送醫 近況曝光正妹女兒露面了

演唱會相關新聞:帥尪才回香港!粉紅芭比吳申梅揪嫩弟台中放閃光 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門