晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥尪才回香港!粉紅芭比吳申梅揪嫩弟台中放閃光

吳申梅(右)化身粉紅芭比,與郭宗祐俏皮對唱甜蜜情歌。(萬星傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「黃金歲月青春99演唱會」今在台中登場,吳申梅以粉紅芭比造型亮相,她首度挑戰載歌載舞,也與鮮肉歌手郭忠祐合作,直呼:「希望這樣的新的嘗試與組合粉絲會喜歡!」

胡鴻達(左起)、苗真與王中平搭檔主持黃金歲月青春99演唱會。(萬星傳播提供)

演唱會由王中平、胡鴻達與苗真主持,三人妙語如珠開場揭開序幕,王中平獻唱招牌曲《空笑夢》,氣勢磅薄震撼全場。

甜心女神吳申梅化身芭比粉紅,挑戰輕快組曲《彩色人生》、《春風戀情》、《唉吆唉吆》,她為了舞蹈苦練兩週,受訪笑說:「昨天緊張到失眠,躺到清晨5點才睡著,結果8點就要起床準備了。」

可惜的是,吳申梅的老公Eric因為工作已經回到香港,今天沒辦法到現場支持,她與郭忠祐俏皮對唱甜蜜情歌《檸檬愛玉》,兩人可愛放閃的互動,讓現場歌迷看了很嗨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門