晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣鴨王慘遭拖地骨折送醫 近況曝光正妹女兒露面了

蔡義德(右)復出開唱,帶愛女蔡多多亮相。(萬星傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「台灣鴨王」稱號的台語歌手蔡義德前陣子被粉絲拖倒在地,造成右上臂骨頭斷裂,今天(2日)他在台中開唱,參加「黃金歲月青春99演唱會」,親自向歌迷報平安,感動直說:「目前已復原八成左右,終於可以手握麥克風演唱,每天仍勤做復健。」

生命鬥士蔡義德原本左手與雙腿都已萎縮,一直靠右手輔助行動,前陣子躺在床上養病無法動彈,經過辛苦復健終於能夠復工。

蔡義德無奈透露,才挺過了困境,上週日由女兒陪同到科大上課,女兒因為抱他意外受傷,他不捨地說:「為了抱我下車,不小心我們倆都跌倒,我的右腳扭傷,女兒雙膝大片傷口鮮血直流,我很自責女兒為了我而破相,總算歷經許多波折終於開唱,真的滿滿感謝老天還能讓我順利開唱。」

此外,蔡義德也宣布愛女蔡多多正式出道的好消息,今天在台中演唱會除了展現歌藝,還幫老爸以小提琴伴奏,展現多項才藝,贏來台下熱烈掌聲。

你可能也有興趣:帥尪才回香港!粉紅芭比吳申梅揪嫩弟台中放閃光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門